欢迎光临
我们一直在努力

还原网络设置后果严重(苹果恢复网络设置有什么影响吗)

它只恢复系统的网络设置。

首先恢复iPhone上的移动网络设置,解决系统设置带来的一些问题;

其次,无线网络将被恢复。恢复后,先前连接的无线网络的信息将被删除,这意味着无线网络需要重新连接。

恢复网络设置的步骤如下:

iPhone的iOS系统中有一个还原设置,位于【设置-通用】列表的底部,如图所示。

在恢复列表中,有几个用于恢复设置的选项。如图所示,您可以在这里看到[恢复网络设置]选项。

在最新的iOS系统中,考虑到安全问题,在开始还原之前需要输入锁屏密码。

接下来,底部会弹出一个确认恢复网络设置的按钮。单击后,您可以恢复它。很多用户看到恢复信息中标注的“恢复出厂设置”信息时可能会有顾虑,担心恢复后原设备上的一切会消失。

其实在这里恢复网络设置只会恢复系统的网络设置。一是会恢复iPhone上的移动网络设置,解决系统设置带来的一些问题;二是恢复无线网络,恢复后会删除之前连接的无线网络的信息,也就是说需要重新连接无线网络。

因此,当遇到网络连接问题时,比如iPhone上的蜂窝移动网络无法使用,无线网络无法正常连接,可以用这个方法来解决。

赞(0)
未经允许不得转载:杰豪游 » 还原网络设置后果严重(苹果恢复网络设置有什么影响吗)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们